Поиск
Обновления

22 октября 2017 обновлены ориджиналы:

23:55   Багровая луна

22:19   Новый мир. История одной любви

13 октября 2017 обновлены ориджиналы:

13:02   Осенние каникулы мистера Куинна

29 сентября 2017 обновлены ориджиналы:

21:41   Лис

18:17   M. A. D. E.

все ориджиналы

11.04.2016 - Обновлена система голосования в Плане развития

Случается, что некоторые пользователи жалуются, что тот или иной пункт в Плане развития все никак не реализуется. Когда этот пункт в начале списка (особенно если он стоит первым), нам остается только принять эту критику и покорно покивать на программиста, у которого сутки, к сожалению, не резиновые и по двадцать пять часов в них он работать пока не научился и занимается в первую очередь багами и недоработаками, а так же оптимизацией нагрузки (иначе мы разоримся на хостинге), а уже во вторую очередь - обновлениями из списка.

Однако, такие случае все же наводят нас на мысли. Особенно когда просит ускориться автор, а не читатель - ведь автору на сайте куда сложнее, ему необходимо работать с большим количеством функционала. Так вот, мы давно задумывались о там, чтобы изменить систему голосований в Плане развития, а тут в очередной раз решились да и сделали.

Теперь "вес" голоса пользователя зависит от его типа: вес голоса автора равен двум голосам обычных пользователей, а активиста - трем. Первые 28 пользователя уже получили свой статус Активист.

В результате такой перестановки мало что изменилось, но, например, предложение сделать Статистику посещаемости перепрыгнуло на второе место по популярности - вероятно, за него голосуют именно авторы.

Так же мы добавили значки-иконки, отображающие 2 состояния предложения в плане:

  • Зеленая рука с пальцем вверх после имени предложившего этот пункт плана означает, что этот пункт сооветствует правилам на вполнение: имеет достаточно голосов в сумме и мало голосов против.
  • Красная раскрытая рука (символ "стоп") означает, что это предложение признано спорным - более 25% голосов отдано против него. Оно не будет реализовано или будет по желанию администрации (при большом количестве голосов за), но в очень урезанном варианте (например, будет по умолчанию выключено и функция включения будет идти отдельной настройкой для каждого пользователя).
 

Обсуждение 

Свет заката     20 апреля 2016 09:33

Всё меняется к лучшему. И это хорошо.)

longinteger     11 апреля 2016 20:46   11 апреля 2016 20:47

Так удивился, когда получил статус «Активист», не так уж я активен, больше нахожусь в режиме пассивной надежды.Спасибо.

Администратор     12 апреля 2016 22:14

На первом этапе статус, как и было объявлено, получили все пользователи, которые участвовали в голосовании за лучший способ выбора тэгов к работе

Впрочем, в любом случае, вы часто участвуете в обсуждениях и выступаете довольна активно, так что, даже если бы не было этой акции, вы вскоре наверняка попали бы в этот список, просто по голосованию на первом этапе было это проще технически сделать.

lrk     11 апреля 2016 20:10

Классно.

Теперь этот списочек стал более упорядоченным.

Надо бы пройтись по нему снова. По некоторым пунктам мнение могло поменяться.

Страница сгенерирована за 0,002 секунд